Con l’arrivo dell’autunno viene voglia di coccolarsi con un dolce …. e così per chiudere in bellezza il mese di settembre non poteva mancare una crostata, che richiamasse i gusti e i colori di questa stagione e che appagasse la voglia di sapori zuccherini, ma che nello stesso tempo rispettasse anche esigenze salutistiche.
Allora ecco il guscio con il lievito di birra ed aromatizzato con semi di finocchio, mentre il ripieno è a base di radice di barbabietola rossa cotta al vapore ….. ricordate il mio lievito madre rosa preparato in occasione della Festa della Donna?
Eh sì, ho una predilezione per quest’ortaggio non solo per il sapore, ma anche per le proprietà benefiche che possiede, anzi chi volesse sapere quali siano può cliccare qui.
Ma per chi cercasse una versione più tradizionale potrà optare in alternativa per l’uva, o una composta di frutti rossi, etc.
Ah, dimenticavo, la crostata è priva di uova, latte e burro.
Ingredienti
per il guscio
140 gr di farina 00
70 gr di mandorle
15 gr di lievito di birra
50 ml di acqua (o latte)
4 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di semi di finocchio tritati
1 pizzico di sale
per il ripieno
Rape rosse (barbabietole rosse pelate cotte al vapore)
80 gr di zucchero di canna (o più a piacimento)
Procedimento
Scottare le mandorle in acqua bollente per circa due minuti, poi scolare e pelarle. Lasciarle asciugare e tritarle con un mixer insieme allo zucchero di canna, fino a quasi ottenere quasi una farina.
In una ciotola lavorare la farina 00, le mandorle tritate, l’acqua (o il latte), l’olio extravergine ed il lievito sciolto in poca acqua: impastare il tutto e lasciare lievitare per circa mezz’ora.
Aggiungere il sale ed i semi di finocchio tritati e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo preparare il ripieno: affettare le rape rosse abbastanza sottilmente e mettere in una padella antiaderente con lo zucchero di canna a fuoco moderato e cuocere per circa 20 minuti.
Prendere l’impasto e stenderlo in uno stampo a cerniera del diametro di 28 cm e adagiarvi il ripieno già preparato e spolverare con zucchero di canna.
Preparare le decorazioni a piacimento: io ho formato con la pasta un grappolo d’uva e le foglie della vite, per rimanere nel tema dell’autunno.
Cuocere in forno a 180° C. fino a doratura.
A presto! Ines
Fabio ha detto:
Wow, this is magic!
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inesweb ha detto:
Thanks a lot! I’m happy that you like it. See you soon. Ines
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Fabio ha detto:
Thanks much, Ines! Best to you! :-)
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Grembiule da cucina ha detto:
Straordinaria!
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inesweb ha detto:
Grazie! Un omaggio all’autunno. A presto. Ines
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Laura ha detto:
Ines che meraviglia, lo sai che sono rimasta incantata dalla decorazione che hai fatto, bravissima, mi piace tantissimo anche l’impasto con il ripieno, delizioso, un abbraccio cara, e’ sempre un piacere leggerti, ti abbraccio forte, buon inizio settimana, <3
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inesweb ha detto:
Ciao cara Laura, questa crostata l’ho realizzata con la ricetta dell’impasto “biscotti pasquali con le uova”. Spesso la uso e mi sembrava adatto per questa crostata semplice ma dai colori forti. Ti abbraccio. Ines
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Laura ha detto:
Oltre che buona e’ bellissima, baci Ines, buonanotte, <3
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Fancyhollow ha detto:
È un quadro! 😊
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inesweb ha detto:
Dai, dici? Mi piacciono le decorazioni con le foglie di vite e grappoli d’uva; lo avevo in testa da tanto tempo ed è venuto fuori così! A presto. Ines
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ricettedacoinquiline ha detto:
Ma questa crostata è un’opera d’arte!
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inesweb ha detto:
Grazie, ma è anche buona da mangiare! A presto. Ines
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ricettedacoinquiline ha detto:
Quello soprattutto :D
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stravagaria ha detto:
La decorazione con grappoli e foglie di vite è bellissima! È la prima volta che la vedo… complimenti per l’idea :)
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inesweb ha detto:
Grazie Viv, mi piace decorare le crostate! Un abbraccio. Ines
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danaeL ha detto:
Wow, che spettacolo! Io non riesco a mangiare le barbabietole, ma di fronte a tanta autunnale bellezza potrei fare un’eccezione… Complimenti
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passata dal mio blog! In effetti la barbabietola ha un sapore particolare, però ha proprietà benefiche ed è gustosa. A presto. Ines
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Maurizio Vagnozzi ha detto:
Spettacolare!
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inesweb ha detto:
Grazie, la bellezza di questa crostata è nel gusto molto particolare ….. e fotografarla è stato un divertimento! A presto. Ines
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giovannalau ha detto:
Wow!❤❤❤
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inesweb ha detto:
Grazie! Un abbraccio! Ines
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Silva Avanzi Rigobello ha detto:
Eccola la mia Ines con il suo gusto, la sua classe, la sua manualità! Mi incanti sempre con i tuoi post e le foto della realizzazione delle tue ricette. Sei davvero eccezionale e ti adoro.
Un abbraccio e auguri perché il tuo sia un bellissimo autunno.
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inesweb ha detto:
Grazi Silva. La tua squisitezza d’animo mi riempie di gioia e sappi che sono tante le cose che ho imparato dai tuoi post. Un abbraccione. Ines
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ricreanna ha detto:
Molto originale
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inesweb ha detto:
Grazie! Un abbraccio. Ines
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maria cavallaro ha detto:
bellissimo il decoro, hai una mano d’artista! ciao!
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inesweb ha detto:
Grazie, mi piace dare ai miei piatti un aspetto invitante. A presto. Ines
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michecodorniz ha detto:
Complimenti, è davvero un capolavoro questa crostata! La decorazione è un sogno! Ci proverò ma so che mi verranno delle foglie problematiche! Bellissima davvero!
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passata dal mio blog! Fare le foglie è semplice: tira la sfoglia e con la rotellina dentata traccia una sagoma di foglia di vite…tutto qua. Il resto lo fa la cottura. A presto! Ines
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michecodorniz ha detto:
ok! proverò a fare così allora! Grazie mille!
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sidilbradipo1 ha detto:
Questa è arte culinaria! Un vero capolavoro di sapori e colori <3
La decorazione è magnifica <3
Stra-super-gnammete!
Bacio
Sid
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inesweb ha detto:
Ciao Sid, grazie! E’ una crostata anche salutistica, senza uova, latte e burro. Baci. Ines
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DarM456 ha detto:
Ines, you a an Artist! How lovely to look at, how could somebody cut into that? The Grapes and Leaves are beautiful. Alas, the beets sound so delicious and the colors are so remarkable. This is a photo and recipe for the ages. Thanks Ines for posting, Darlene
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inesweb ha detto:
Dear Darlene, thanks a lot for your appreciations! I am so happy that you like either the shape than the recipe. And is also healthy! See you soon. Ines
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marypoppins1968 ha detto:
E’ semplicemente bellissima!!!!! Complimenti, un vero inno all’Autunno!!
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inesweb ha detto:
Grazie, è il periodo giusto per essere ispirati dall’autunno e … dalla mia golosità! Un abbraccio. Ines
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il bandolo intrecciato ha detto:
Wow!
Sono stata attratta dalla bellezza di questa crostata e dal suo colore …poi ho letto la ricetta e credo che presto la preparerò!
Grazie per la tua condivisione!
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passata dal mio blog! Vedrai che ti sarà facile preparare questa crostata. Puoi cambiare il ripieno se vuoi, per esempio con uva fragola o frutti di bosco: a te la scelta. A presto. Ines
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il bandolo intrecciato ha detto:
Buongiorno!
Se riuscirò ad aver tempo di farla e soprattutto se verrà bella come la tua ti manderò una foto
Grazie ancora!
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inesweb ha detto:
Ciao,buongiorno a te: sì , riuscirà sicuramente bella. Aspetto la foto. A presto. Ines
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Nonmettermipressione ha detto:
Che meraviglia :D !
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inesweb ha detto:
Grazie, Mi è venuta voglia di decorarla così perchè la mia vite americana sta perdendo le foglie…vuol dire che è arrivato l’autunno. A presto! Ines
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The Hungry Mum ha detto:
such a classic meal. Lovely photos :)
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inesweb ha detto:
Thanks so much for your compliments and for reading me! See you soon. Ines
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bartolilla ha detto:
Che bellezza, grazie per questa ricetta, di sicuro ci proverò a casa mia!!
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passata dal mio blog! E sappimi dire come è riuscita. A presto! Ines
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bartolilla ha detto:
Mi sa che hai già visto la mia versione, un po’ diversa della tua in sapori siccome ho scelto un ripieno salato (funghi e acciughe):https://unapizcadena.wordpress.com/2015/10/31/juego-de-blogueros-2-0-crostata-ai-funghi-e-acciughe/ . Comunque, ti devo ringraziare per l’ispirazione e per la ricetta della crostata, non l’avevo mai assaggiata con i semi di finocchio e il risultato è troppo buono.
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inesweb ha detto:
Si, ho visto la tua versione: funghi e acciughe dà un ottimo sapore. A presto! Ines
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Maria Vittoria ha detto:
Che bellezze! Brava.
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passata dal mio blog! A presto. Ines
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ghiottoni intolleranti ha detto:
Vorrei provare a fare la crostata con la farina di riso e/o di saraceno. Curo un blog di cucina per intolleranti al glutine e al lattosio… Ti farò sapere. Ancora complimenti, mi piace molto lo stile del tuo blog. Maria Vittoria
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inesweb ha detto:
Ciao Maria Vitoria e grazie per essere passata dal mio blog! Complimenti, è veramente utile ed interessante offrire ricette adatte a chi ha intolleranze alimentari. A presto! Ines
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Vanni ha detto:
Spettacolare!!!! un peccato mangiarla! :)
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passato dal mio blog! E’ un bel complimento, ma è anche una soddisfazione mangiarla! A presto. Ines
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Vanni ha detto:
Già già! immagino… ne sento il gusto!!! ;) ciao Vanni
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Affy ha detto:
Ma questa è un’opera d’arte! Caspita è di una bellezza straordinaria con questa decorazione in tema autunnale :-)
Sono rimasta incantata Ines, sei davvero brava.
Una crostata da esposizione ecco cos’è :D
Un abbraccio sincero
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inesweb ha detto:
Ciao Affy e grazie! Sono incantata dal tuo commento, sempre molto affettuoso. A presto. Ines
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roby ha detto:
che meraviglia..!!
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passata dal mio blog! Credimi, è anche buona! A presto. Ines
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sposafelice ha detto:
Nooo va beh, uno spettacolo per gli occhi oltre che per il palato!!! Peccato mangiarla davvero è stupenda !!!!! Complimenti per il tuo blog, mi piace molto… continuerò a seguirti.
un saluto
SposaFelice WB
http://sposafelice.wordpress.com
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inesweb ha detto:
Ciao, grazie e grazie di essere passata dl mio blog! Sono felice che questa crostata ti sia piaciuta, ha un sapore gradevole e autunnale. A presto! Ti aspetto al prossimo post. Ines
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sposafelice ha detto:
Figurati, continuerò a seguirti con piacere e non vedo l’ora di scoprire le tue prossime infornate :). a presto.
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la volpe in cucina ha detto:
Ciao! Ti ho nominata e taggata qui: https://farinadelmiosaccoblog.wordpress.com/2015/10/19/un-tag-al-giorno-toglie-la-noia-di-torno/
Buona giornata!
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inesweb ha detto:
Ciao ti ringrazio tanto e sono davvero contenta. A presto. Ines
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foodnuggets ha detto:
Che crostata strepitosa hai fatto. Mi piace praticamente tutto: dalla base al decoro. Certo che, però, a portarla in tavola così mangiarla dispiace pure. Sazia anche solo a guardarla. :-) Complimenti davvero.
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inesweb ha detto:
Ciao. Sazia in maniera salutare, perché non ha praticamente grassi ed è coloratissima da portare in tavola. Grazie per il tuo commento, sono sempre felice di leggerti. A presto! Ines
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mariagnese ha detto:
E’ semplicemente una meraviglia… proverò la tua ricetta di pasta frolla al più presto perché sono interessata a trovare ricette senza colesterolo che siano anche buone… e questa mi sembra una di quelle! Ti farò sapere!
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inesweb ha detto:
Ciao, sono contenta di sentirti e che abbia appezzato questa frolla con grassi vegetali- E’la seconda volta che la propongo: guarda questo post cliccando sul link https://inesweb.wordpress.com//?s=uova&search=Vai ….anche se è un pò fuori stagione. Ma a piace moltissimo questa frolla aromatizzata ai semi di finocchio. A presto. Ines
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Pingback: Juego de blogueros 2.0: Crostata ai funghi e acciughe | unapizcadena
inesweb ha detto:
Me siento muy honrada y les agradezco mucho por seguir mi receta! A queridos saluto.Ines
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Anna ha detto:
Che golosa! Colgo l’occasione per condividerti che ho citato il tuo splendido blog nel mio ultimo articolo (https://aromadicannella.wordpress.com/2015/11/01/halloween-in-olanda/)
Un caro saluto!
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passata dal mio blog e della citazione! A presto! Ines
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ale89star ha detto:
nice! compliments!
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inesweb ha detto:
Thanks a lot for your compliments! See you soon. Ines
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ricettedacoinquiline ha detto:
https://ricettedacoinquiline.wordpress.com/2015/12/04/followiamoci-tag/ ciao! ti ho taggato qui :D(non è proprio un tag, ma vabbè!)
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inesweb ha detto:
Sì grazie! Ti ringrazio tanto! Ines
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ricettedacoinquiline ha detto:
Prego! :D
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Wili ha detto:
deliziosa e graziosa :)
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie di essere passata dal mio blog! A presto. Ines
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Pingback: Rote Bete – Haseluss Torte | Rambutan, Granatapfel & Orangenblüte
inesweb ha detto:
Thanks a lot! I am very glad to read your comment to my recipe “Crostata d’autunno”. It has a particular flavor and – believe me – worth to taste it! Auf Wiedersehen. Ines
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Suzy Barker ha detto:
Far too pretty to actually eat !!
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inesweb ha detto:
No no, … it’s to eat, not just to look! See you soon. Ines
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Raquel ha detto:
Beautiful!
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inesweb ha detto:
Gracias Raquel, pero tambien es muy sabroso! Hasta pronto. ines
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circadianreflections ha detto:
It’s a work of art and pie! Almost too pretty to eat. :) It does look delicious!
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inesweb ha detto:
Thanks a lot for your compliments. But …yes, is pretty and tasteful! See you soon. Ines
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infuso di riso ha detto:
talmente bella che è un peccato mangiarla:-)))
buon giovedi
daniela
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inesweb ha detto:
Eh sì, anche l’occhio vuole la sua parte, ma ti garantisco, vale la pena assaggiarla. Grazie e a presto. Ines
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silvia's cakes ha detto:
Il contrasto di colori della tua crostata è stupendo e la ricetta è davvero originale! Complimenti!!!Anche io ho un blog, se ti va passa a trovarmi 😄
http://www.profumodipastadizucchero.wordpress.com
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inesweb ha detto:
Grazie! Sono già passata dal tuo blog! Complimenti, continuerò a seguirti. A presto. Ines
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Anna ha detto:
Thank you so much for visiting Life Bellissima — I hope you’ll visit often! :) I’m delighted to have found find your lovely blog. This recipe is absolutely beautiful!!
~ Anna
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inesweb ha detto:
Thanks a lot for your compliment. It’s a pleasure to be now a your follower! See you soon. Ines
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Anna ha detto:
Thank you so much, Ines! :)
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Spunti sull'Arte ha detto:
Complimenti!!
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inesweb ha detto:
Grazie per essere passata dal mio blog! A presto. Ines
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unaromagnolaincucina ha detto:
Che meraviglia, la proveró sicuramente
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inesweb ha detto:
Grazie, sono contenta che questa ricetta ti sia piaciuta. Puoi prepararla con tante varianti di marmellata e anche di decorazione. Per esempio con fiorellini di frolla. Un abbraccio. Ines
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