Ohimè! Maggio è già finito, trascorrendo velocemente. Tra tante cose da fare, mi sono ritagliato qualche momento per stare ai fornelli.
E così, in omaggio al fiore più bello di questo periodo, con la mia finta pasta sfoglia ho fatto delle rose dedicate alla prima colazione del mattino: una coccola di energia per giornate intense!
L’ispirazione è venuta dalla festa di una mia amica, la festa più bella, il suo matrimonio. Avendo preparato per lei centinaia di rose di carta crespa mi sono detta: beh, perché non prepararle anche di pasta sfoglia?
Così oggi vi presento questa ricetta … e il Tutorial per le rose di carta crespa? Al prossimo post!
Ingredienti
Pasta sfoglia (finta):
Latte
Cannella
Zucchero di canna
Procedimento
Stendete la finta sfoglia in strisce larghe 4-6 cm e spesse circa 3 cm. Praticate dei tagli distanziati 2-3 cm l’uno dall’altro. Spennellate ogni striscia con latte e cospargere con zucchero di canna e cannella.
Arrotolate poi le strisce a formare i petali della rosa (vedere foto).
Adagiate negli stampi da muffin e cuocete in forno a 180° C., fino a doratura.
A presto! Ines
AmoreDiZìa ha detto:
..non c’è storia.. sei una vera artista!! Un abbraccio! Paola
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inesweb ha detto:
Ciao Cara Paola, ti ringrazio tanto e a presto! Ines
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capuddu ha detto:
Bellissime e sicuramente molto buone! Devo assolutamente provarle ;-) Prova costume addìo!!!
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inesweb ha detto:
Niente paura, la prova costume la puoi fare lo stesso, concediti una delizia! A presto. Ines
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DarM456 ha detto:
I would love to wake up to the aroma of these for breakfast.
Thanks Ines
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inesweb ha detto:
Oh yes, it’s very pleasant to weak up early with the aroma of these roses! See you soon. Ines
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Grembiule da cucina ha detto:
Che manine che hai!!!
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inesweb ha detto:
….sono golosa! A presto. Ines
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Grembiule da cucina ha detto:
Ciao cara!
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sidilbradipo1 ha detto:
Stra-gnammete <3
Bellissime e golosissime :-D
Bacio
Sid
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inesweb ha detto:
Ciao Sid, sicuramente piacciono anche ai bradipi! Un bacione. Ines
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stravagaria ha detto:
Che belle queste rose di pasta sfoglia, ma anche quelle che fanno capolino nell’ultima foto non scherzano! Non vedo l’ora di vedere il tutorial! :) bacioni
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inesweb ha detto:
Quelle di pasta sfoglia sono buone, quelle di carta crespa sono belle, ma entrambe facili da fare. Presto il tutorial. Ines
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Lory ha detto:
Sono carinissime e decisamente buone!!
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inesweb ha detto:
Si si … troppo buone, perchè lo zucchero di canna e la cannella esaltano il sapore della pasta sfoglia. A presto! ines
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NonsoloNonna ha detto:
me-ra-vi-gli-oseeee! mi chiedevo se posso usare anche farina di farro o di kamut…Complimenti di cuore<3<3<3
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inesweb ha detto:
Sì certo, penso che tu possa usare la farina che vuoi, anche se io le ho sempre fatte con la 00. Proverò anch’io, e ti farò sapere. A presto. Ines
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NonsoloNonna ha detto:
A presto e Complimenti ancora stupende!!!<3
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inesweb ha detto:
Grazie! Un abbraccio. Ines
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Silva Avanzi Rigobello ha detto:
Ooooooooh!! Non so cos’altro dire Ines!
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inesweb ha detto:
Grazie Silva, per me è stato un piacere condividere con tutti questa preparazione! Un abbraccione. Ines
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marypoppins1968 ha detto:
Infinita delizia!!!! meravigliosamente perfette le tue creazioni! Complimenti come sempre!
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inesweb ha detto:
Grazie, a volte mi concedo qualche delizia …. meglio se bella. A presto! Ines
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Laura ha detto:
Deliziose, sono tanto carine e buonissime, aspetto il tutorial, anch’io ti dico che sei un artista, un bacione cara, buona serata, <3
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inesweb ha detto:
Ciao cara Laura, grazie e presto saprai fare anche tu queste rose. Col mio tutorial sarà facile. A presto! Ines
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Affy ha detto:
Son proprio belline Ines, una vera coccola mattutina! :-)
Bravissima … a questo punto sono curiosa di vedere il prossimo post, le rose di carta crespa ;-)
Un abbraccione
Affy
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inesweb ha detto:
Sìììì, vedrai che sarà un divertimento farle per sè e per regalarle! Un abbraccione. Ines
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Paola ha detto:
Incantevoli!
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inesweb ha detto:
Grazie, ma sono anche buone! A presto. Ines
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foodnuggets ha detto:
Che belle, semplici e buone!!! :-) Come non fanno a conquistarti?
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inesweb ha detto:
Sì, mi ha proprio conquistato questo sapore semplice e … dolce. Un abbraccio. Ines
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Emma ha detto:
Che bontà…sono meravigliose!
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inesweb ha detto:
Ciao e grazie per essere passata dal mio blog: felice di conoscerti! Sai sono anche buone e semplici da fare: prova! A presto! Ines
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Emma ha detto:
Poacere Ines! Grazie a te per essere passata su eatunes :) A presto,
Emma
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The Beauty of BlogNess ha detto:
Ciao! Volevo farti sapere che ti ho nominata nel mio ultimo tag 😁
Summer Tag 2015 | The Beauty of BlogNess
https://thebeautyofblogness.wordpress.com/2015/06/30/summer-tag-2015/
Spero parteciperai 😘 un bacio
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inesweb ha detto:
Grazie! Sono davvero molto contenta. Bacioni e a presto.
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Verena ha detto:
che spettacolo!
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inesweb ha detto:
Grazie! E’ stato bello prepararle …. e gustarle! A presto! Ines
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ago, filo e natura ha detto:
Devono essere buonissime. Quante belle cose cucini…ci fai venire l’aquolina alla bocca. Grazie per essere passata a trovarci.
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sunusaix ha detto:
Ci siamo, fra un po’ sarà di nuovo maggio e sarà meraviglioso.
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inesweb ha detto:
E’ vero, quale fiore più bello della rosa, una meraviglia! A presto! Ines
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